子育て・グッズ お子さんの夜寝る服装について、暑いけど朝は10度という場合、半袖肌着にキルトパジャマから薄手の長袖に変えるか悩んでいます。 愛知県 名古屋近郊の方、お子さんの夜寝る服装どうしていますか? 今日暑いけど朝方10度…昨日まで半袖肌着にキルトパジャマでぐっすり寝てくれていたのですが、薄手の長袖にするか悩んでいます😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 パジャマ 服装 肌着 愛知県 ママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく愛知県の東海市住みですが、半袖メッシュの下着に綿パジャマ長袖長ズボン、ガーゼのスリーパーです🙆🏻♀️ 3月29日 ママリ ありがとうございます! 薄手にしてスリーパー着せてるんですね!! 今日は結局いつもと同じにしてみたのですが、暑くないかと心配中です😂 3月29日 ママリ 昨日というか今日の夜中暑かったですね🙄 布団被せてましたが、少し汗ばんでたので布団被さないで寝てもらいました😅 3月30日 ママリ 昨夜は薄手のパジャマにしたら、少し寒かったのか、珍しくお布団にちゃんと入って寝ていました😅季節の変わり目は毎日気になります… 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
薄手にしてスリーパー着せてるんですね!!
今日は結局いつもと同じにしてみたのですが、暑くないかと心配中です😂
ママリ
昨日というか今日の夜中暑かったですね🙄
布団被せてましたが、少し汗ばんでたので布団被さないで寝てもらいました😅
ママリ
昨夜は薄手のパジャマにしたら、少し寒かったのか、珍しくお布団にちゃんと入って寝ていました😅季節の変わり目は毎日気になります…