コメント
ママリ
同じく愛知県の東海市住みですが、半袖メッシュの下着に綿パジャマ長袖長ズボン、ガーゼのスリーパーです🙆🏻♀️
ママリ
同じく愛知県の東海市住みですが、半袖メッシュの下着に綿パジャマ長袖長ズボン、ガーゼのスリーパーです🙆🏻♀️
「肌着」に関する質問
4月に5歳 年中さんになる男の子がいます👦 肌着を買い替えようと思っていて いまパンツはブリーフタイプを履いているのですが 5歳だとボクサーパンツの子が多いでしょうか😂 どちらがいいか迷ってます😅
4月から0歳児クラスで保育園なのですが、持ち物などはジップロックで分けた方がいいですよね…?? 肌着、服、おしぼりだったり体拭きタオルなど細々しているのでそのまま入れるとごちゃごちゃになるかなーと。逆に保育士…
ベビー服について 5月出産予定です。今年はGWから30度超えの日もあるって聞いているんですが、夏のベビー服はどんな感じですか? 肌着+服(ロンパースとかカバーオールとか?)で2枚着るのが普通ですか…? あるいは、肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
薄手にしてスリーパー着せてるんですね!!
今日は結局いつもと同じにしてみたのですが、暑くないかと心配中です😂
ママリ
昨日というか今日の夜中暑かったですね🙄
布団被せてましたが、少し汗ばんでたので布団被さないで寝てもらいました😅
ママリ
昨夜は薄手のパジャマにしたら、少し寒かったのか、珍しくお布団にちゃんと入って寝ていました😅季節の変わり目は毎日気になります…