コメント
はるな
うちは週一お弁当なのですが、子供が食べるもの入れてます😅
だいたい毎週同じです笑
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
私の保育園は月1お弁当ですが毎回同じ感じで食べる物、好きな物入れてます😅❤
-
はじめてのママリん
週4でお弁当でして😭
具体的に入れている物はなんですか?
コメントありがとうございます✨- 3月30日
-
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
週4は大変ですね、、、、😖💦
玉子焼きやウインナー、ハンバーグやミートボール、かまぼこ、枝豆、コロッケなどですね😅❤- 3月30日
-
はじめてのママリん
充分過ぎます✨
卵焼きとコロッケ、ハンバーグ、枝豆は一時期は食べてくれていたのですが、今はほぼお魚と納豆のみです😭
お返事ありがとうございます!- 3月30日
Yuu
緑や赤は無理なので、めっちゃ茶色のおかずばかりでした(^◇^;)
なので、弁当箱やカップやピックなどをカラフルな物にしてました。
-
はじめてのママリん
納豆と魚しか食べません…😅
納豆入れておいでと、先生には許可頂いていますが、本当に入れちゃって大丈夫なのか笑
退会ユーザー
みんなおにぎりの中、うちだけは毎回スパゲティか焼きそばがメインです😂
どうせおかず食べないので麺をたくさん入れておかずはアンパンマンのポテトとウィンナーって感じです😂❤️
先生にも相談して食べるの優先で彩りとかは気にしてないです😂😂
-
はじめてのママリん
麺類食べてくれるの良いですね😭✨
うちは、どんどん食べてくれるものが減り、ご飯に納豆と魚ばかりで…
先生には、食べられるものだけ入れてくるように言われていますがどうなる事やら💦
いちご
うちもいつも同じようなメニューです🤣
ご飯ものを半分いれて、メインのおかずいれて、サブのおかずいれてます!
あと、必ずお花ハム、ブロッコリー、ウインナー、ピックに刺した枝豆は毎回入ってます笑笑
隙間にピッタリです❤
ピックなどで誤魔化せば毎回同じようでもいけます!笑
嫌いな物入れるよりも、全部好きなもの入れてピカピカにしてきてくれた方がお互い嬉しいです😁
-
はじめてのママリん
ハム、ブロッコリー、ウィンナー、枝豆✨
充分過ぎます✨✨
枝豆ブームはとっくに過ぎ去り、ブロッコリーは何回か食べてくれたきりで😂
食べてくれた事があるので、ピック作戦してみたいと思います!
はじめてのママリん
うちは、週4の予定です😭
具体的に何が好きなのか教えて頂けると嬉しいです!
コメントありがとうございます✨
はるな
週4は大変ですね💦
うちはだいたい唐揚げかチキンカツ、ブロッコリー、ポテトです😂
お弁当レパートリー本当少ないです笑
はじめてのママリん
ブロッコリー食べてくれると彩りupで良いすね~~~ヽ(*゚∀゚*)ノ✨
充分すぎます✨
お返事ありがとうございます❤