※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレ掃除後、洗面所で臭いを吸いました。妊娠後期で心配です。影響はありますか?

ドメストした後、なぜかトイレの隣にある洗面所をついでに掃除してしまいマスクもしてなかったので恐らく少し臭いを吸ってしまいました…
トイレは換気扇回してましたがドア全開でした。

妊娠後期なのですが、赤ちゃんに悪影響はありますか?
初期にカビハイター使って後悔したのにまた似たようなことをしてしまい大変ショックです…

コメント

はじめてのママリ🔰 

あまり気にしてなかった私は初期も後期も関係なくカビハイター使ってました☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクは使ってましたか?さめてマスク使えばよかったです😢

• 3月29日
あや

ドメストの主成分は次亜塩素酸ナトリウムなので、消毒液とかに使われる成分と一緒です。
原液ガブガブ飲むくらいの勢いじゃなければ体に影響ないと思いますよ😊
気分がすぐれないとか症状が有れば病院に相談してみてもいいと思いますが、ほとんど問題ないと思います🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になんの症状もでてないので大丈夫と信じたいです🥲
    2回も同じ過ちをするなんてほんと学習能力なくてショックです😭

• 3月29日