子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子がいます🙇♂️転勤で横須賀市にきました😌転勤前は保育園… 2歳1ヶ月の息子がいます🙇♂️ 転勤で横須賀市にきました😌 転勤前は保育園に通っていて、同年代のお友達との関わりが大好きなようで😌 久里浜付近で幼稚園プレ又は一時利用を考えてます🤔 どこかおすすめはありますか?情報あれば教えて頂きたいです。 離れたい、預けたいよりかは息子の経験や友達との関わりメインで考えてます☺️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 幼稚園 息子 友達 横須賀市 転勤 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント