妊娠・出産 明日生理予定日です。生理予定日あたりに水っぽいおりものや風邪ぽい症… 明日生理予定日です。生理予定日あたりに水っぽいおりものや風邪ぽい症状あって妊娠してた方いますか? 今朝から喉痛くて体がだるいです🥺😭基礎体温36.66だったので期待は薄いですが、いつもなら茶おりやピンク出血出る頃なのにないし、赤いやつ見るまでは諦められない😩🥺✨ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 茶おり 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご 1人目の時に 鼻水、鼻詰まり、咳、熱が出て 風邪薬を飲もうと思ったけど 心当たりがあったので 生理予定日の3日前に検査すると 陽性でした😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨希望を捨てずにいようと思います! 風邪薬か漢方飲みたいんですが、明日検査薬が届くので、フライングしてみます!ドキドキです🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨希望を捨てずにいようと思います!
風邪薬か漢方飲みたいんですが、明日検査薬が届くので、フライングしてみます!ドキドキです🥰