藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方…
藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
生理痛と避妊目的で入れたいのですが、この場合自費になるのか、保険なのか気になるので経験のある方教え頂きたいですm(_ _)m
- *S.hママ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛の相談をした際に、先生のほうから提案いただきました。
保険適用でした。
藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
生理痛と避妊目的で入れたいのですが、この場合自費になるのか、保険なのか気になるので経験のある方教え頂きたいですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
生理痛の相談をした際に、先生のほうから提案いただきました。
保険適用でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大至急回答お願いします😭😭 今娘と眠りにつこうとしたところ、突然娘が泣き始め、、明かりをつけて確認すると、羽のついた蟻?のような虫がいました。 ティッシュで何度か押し潰しても死なず、ゴミ箱の中に殺虫剤をかけま…
目を離した隙にソファーから落ちました 落ちた瞬間みてません。 ドスンとなりました。背もたれから落ちました 落ちてすぐ泣き、おっぱいのんだらすぐ落ち着きました。 今はけろっとしてます。大丈夫でしょうか?
生後1ヶ月の赤ちゃんの発熱について 生まれて1ヶ月ちょっとの息子が今日の朝から39.1前後の熱があります。ミルクも140ml飲んでたのですが100mlほどに減っています。 体中に湿疹も出ており、突発性発疹かなと思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*S.hママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
生理痛等で相談しに行ってみます!