藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方…
藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
生理痛と避妊目的で入れたいのですが、この場合自費になるのか、保険なのか気になるので経験のある方教え頂きたいですm(_ _)m
- *S.hママ(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛の相談をした際に、先生のほうから提案いただきました。
保険適用でした。
藤枝市、いしかわレディースクリニックでミレーナを入れたことがある方いらっしゃいますでしょうか?
生理痛と避妊目的で入れたいのですが、この場合自費になるのか、保険なのか気になるので経験のある方教え頂きたいですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
生理痛の相談をした際に、先生のほうから提案いただきました。
保険適用でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
生後3カ月でRSウイルス陽性 入院せずに軽快に向かった方はいますか?? 3日前から咳が出始め、鼻水が悪化、本日発熱したため小児科で検査したところRSウイルスでした🤧 哺乳量が少ない、鼻水による咳じゃないタイミングで…
予防接種を受けた次の日に熱を測ったら38.2度ありました😔 機嫌も悪くなく、むしろいつもより元気な感じなのですが副反応でお熱が出ちゃった時にした方がいいことってありますか?😭 病院に連絡する目安などもお聞きできれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*S.hママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
生理痛等で相談しに行ってみます!