コメント
はじめてのママリ🔰
同じ10週です😊
私も、ずっとではないですが子宮辺りが重たい感じ、今日よくなりました!
確かに初期だとまだ赤ちゃんも小さいし張ってる感覚もないので気づきにくいですよね!
はじめてのママリ🔰
同じ10週です😊
私も、ずっとではないですが子宮辺りが重たい感じ、今日よくなりました!
確かに初期だとまだ赤ちゃんも小さいし張ってる感覚もないので気づきにくいですよね!
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週ですが、首のむくみを指摘されました。3ミリという事で、胎児スクリーニング検査をする事になりました。 不妊治療の末やっと妊娠出来たのに、とてもショックを受けてしまいました。 指摘された事ある方その後ど…
10wです。 現在東京に住んでいて実家が京都なのですが、産まれるまでは帰らない方がいいですよね😅😂? 地元の友達に直接報告したいなとか色々帰りたい理由はあるのですが・・・😂
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
そうですか。
ずっとではないんですけどね!
気になって😢