※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーず
子育て・グッズ

一歳の息子がビールを少し口に入れたが症状はない。病院や相談センターに連絡できず、安心できるか不安。経験者の意見を聞きたい。

一歳になったばかりの息子が、主人の飲みかけのビールの缶を触り 少し口に入ってしまいましたm(__)m特に症状はないですが、放っておいて大丈夫でしょうか??
今の時間、病院はしまっており、電話相談センター?は受付しておらず、相談できる人がいませんm(__)m
そのような経験された事がある方のご意見聞ければと思います。よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

Mmama

うちも同じ経験があります。飲んでなければ大丈夫ですよ!もう少しで病院開くので心配であれば受診してみてはどうですか?それにしても飲みかけの缶を子供の手の届くところに置いておく旦那に私もなんどもキレました。有り得ないですよね。

• ぼーず

ぼーず

口に入ってても、少量だとは思いますm(__)m
    そうなんです!旦那に対してイライラします。
    言っても聞かないし、心配もしてないし、呆れて何も言えませんでした。

• 8月26日

少しなら全く心配ないです。

• ぼーず

ぼーず

そうなんですねm(__)mありがとうございますm(__)m

• 8月26日