子育て・グッズ 喘息のお子さんを保育園、幼稚園に行かせてる方に質問です。黄砂が最近… 喘息のお子さんを保育園、幼稚園に行かせてる方に質問です。 黄砂が最近ひどく、保育園で外遊びとか沢山してたらひどい咳とかしてないかな?とかすごく心配になってしまいます。 こんなに心配なのは私だけですかね╭(╸︿╸;)╮ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 保育園 外遊び 幼稚園 らら(5歳6ヶ月, 7歳, 20歳) コメント みー 最近よく発作が出るので お外遊びさせないように言ってます😭 3月29日 らら 季節の変わり目は本当嫌ですね(T . T) 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
季節の変わり目は本当嫌ですね(T . T)