コメント
退会ユーザー
悪阻じゃないですか?( ´•ω•`)
カレーを食べたにしろ食べないにしろ、
わたしは7週あたりのとき便秘っていうよりかむしろ下痢に近い感じが続いたり、
いまもですが胃がムカムカしてたり吐き気したりとかでした(´._.`)
様子見て、腹痛おきたりあまりにもひどかったら病院でいい気がします◡̈
退会ユーザー
悪阻じゃないですか?( ´•ω•`)
カレーを食べたにしろ食べないにしろ、
わたしは7週あたりのとき便秘っていうよりかむしろ下痢に近い感じが続いたり、
いまもですが胃がムカムカしてたり吐き気したりとかでした(´._.`)
様子見て、腹痛おきたりあまりにもひどかったら病院でいい気がします◡̈
「妊娠」に関する質問
今1歳1ヶ月の娘がいます。(自宅保育) そして、妊娠の可能性があり毎日つわりとの闘いになってきています。(今週木曜に産婦人科受診予定) つわりでしんどい中の娘の世話が大変すぎて、やばいです😓 特にご飯を準備&あ…
妊娠18週、昨日一日少しでも動くとお腹と腰が痛くなってずっと横になっていたくらいなんですが、今日はごみ捨てに行っても痛みは出てません。 一応病院に連絡してみたほうが良いですか? よくあることなのか判断がつかず💦…
妊娠出産してから旦那への嫌悪感がすごいです。 顔や身体全て気持ち悪いと感じてしまいます。 今までスルーできていた嫌な部分も目につきます 子供にも触って欲しくない、かかわらないでほしいと感じます。。 あやしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😍
やっぱりつわりですかね(T_T)
あまりの痛さで昨日は悶絶してました。
そして、こんなことが今回初めてだったのでちょっとびっくりしてしまいました(>_<)
ひどくなってきたら病院行ってこようと思います。
コメントありがとうございました!
😍
なんか、食べてる間はらくです(T_T)
食べ悪阻かもですね、、
一緒に頑張りましょう♡♡
退会ユーザー
でも、カレーとか香辛料食べたくなりますよね( ´•ω•`)笑
悪阻、一緒に頑張りましょうね✨✨🙏