妊活 2人目妊活中の仕事復帰でプレッシャーを感じています。妊娠のタイミングや迷いに悩み、自分を押しつぶされそうです。 2人目妊活を考えながらの仕事復帰、自分の中で勝手にプレッシャーを感じてしまいます。別に誰に言われたわけでもないし、なるようにしかならないのに、このタイミングで妊娠したら迷惑だよな、、、とか、まだ妊活はやめておいたほうがいいかな、、、とか、でものんびりしてたら妊娠しづらくなるよな、、、とか2人目欲しいのは変わらないのに自分の気持ちに迷いがあり変なプレッシャーに押しつぶされそうです。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠した 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わー!おなじです! わたしも夏頃に妊活始めようと思ってます。 どう思われるかなって気になっちゃいますよね💦 でも人生1度きり、年齢などタイミングも大事なので妊活優先でいきます😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 人生1度きり、本当そうですよね😂妊活してもすぐ授かるかも分からない不安もあるし、だからって今すぐではないし、でも2人目欲しいし、ってずっとループしてます😭😅 3月29日 はじめてのママリ そうですよね、いつ授かれるかわかればいいのになーって思います😂 ほんと仕事と妊娠のバランス難しいですよね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人生1度きり、本当そうですよね😂妊活してもすぐ授かるかも分からない不安もあるし、だからって今すぐではないし、でも2人目欲しいし、ってずっとループしてます😭😅
はじめてのママリ
そうですよね、いつ授かれるかわかればいいのになーって思います😂
ほんと仕事と妊娠のバランス難しいですよね💦