ファッション・コスメ 自転車送迎の際、レインコート(レインウェア)のおすすめがありましたら… 自転車送迎の際、レインコート(レインウェア)のおすすめがありましたら教えて頂きたいです。 自分用です。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 自転車 おすすめ レインコート 3ママ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 私はワークマンプラスのレインコート(上下)を使ってます! 近くにあればいいのですが💦 3月29日 3ママ お返事ありがとうございます! ワークマン まさに今日店舗へ行ってみてきたところです😳!! お使いのものはこちらでしょうか?使い心地はどうですか? 3月29日 ゆまる🐕 少し前に買ったのでまったく同じではないですが、デザイン的には似ています☺️ 専用の収納袋?が付いているものです! 3月29日 3ママ そうなんですね☺️ ワークマン初めて行ったのでどれがよいのか分からず😅 やはり防水はしっかりしていますか? 3月29日 ゆまる🐕 たくさんありますよね💦 ワークマンのを使い始めるまではホームセンター等で売ってる安いのを使ってて(笑)、雨がしみて結局服も濡れるわで大変でしたが、それが無くなって助かっています😂 防水も撥水もしっかりしてますよ✨ 3月29日 3ママ そうなんですね✨実際に使っている方のご意見、とても参考になります🙇♀️ やはりワークマンの物にしようと思います! 色々教えて頂きありがとうございました♪ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
ワークマン まさに今日店舗へ行ってみてきたところです😳!!
お使いのものはこちらでしょうか?使い心地はどうですか?
ゆまる🐕
少し前に買ったのでまったく同じではないですが、デザイン的には似ています☺️
専用の収納袋?が付いているものです!
3ママ
そうなんですね☺️
ワークマン初めて行ったのでどれがよいのか分からず😅
やはり防水はしっかりしていますか?
ゆまる🐕
たくさんありますよね💦
ワークマンのを使い始めるまではホームセンター等で売ってる安いのを使ってて(笑)、雨がしみて結局服も濡れるわで大変でしたが、それが無くなって助かっています😂
防水も撥水もしっかりしてますよ✨
3ママ
そうなんですね✨実際に使っている方のご意見、とても参考になります🙇♀️
やはりワークマンの物にしようと思います!
色々教えて頂きありがとうございました♪