子育て・グッズ あー何回掃除機かけても拭き掃除しても足になんかつくー😭😭😭ストレスです… あー 何回掃除機かけても拭き掃除しても 床がちょっとコーティングがテカテカだからか? 足になんかつくー😭😭😭 ストレスですww 子供のお菓子、髪の毛がメイン😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 髪の毛 お菓子 掃除機 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😂 何回掃除機かけてもクイックルワイパー使っても足にくっついて来てイライラしますよね😂 髪の毛やらお菓子の食べカス…笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 スリッパ履けよって話なんですが下の子がスリッパ口に入れたりするしすぐ履いてたこと忘れて裸足で歩いてどっかいっちゃいますww 3月29日 退会ユーザー 私もです😂 スリッパか靴下履けば少しはましなのに家にいる時靴下履いてるの好きじゃなくて直ぐ脱いじゃうんですよね😂 スリッパ履いても忘れるし… 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリッパ履けよって話なんですが下の子がスリッパ口に入れたりするしすぐ履いてたこと忘れて裸足で歩いてどっかいっちゃいますww
退会ユーザー
私もです😂
スリッパか靴下履けば少しはましなのに家にいる時靴下履いてるの好きじゃなくて直ぐ脱いじゃうんですよね😂
スリッパ履いても忘れるし…