雑談・つぶやき えぇぇぇ〜!もう生理始まったー!😱💔上の子の時も3ヶ月で再開したから私は… えぇぇぇ〜! もう生理始まったー!😱💔 上の子の時も3ヶ月で再開したから 私は再開するの早いタイプみたいだなぁ😭 1年くらいこなくていいのに…( ºωº )チーン 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 生理 上の子 みみっく(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり はやいですね😭 でも健康的ってことですね✨🤸 3月29日 みみっく 返信遅れてしまってすみません💦 生理始まったと思ったんですけど、おりものに血が混じってたのが2日続いて終わったので不正出血だったみたいです…😅腰も痛かったので絶対始まったと思いました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
返信遅れてしまってすみません💦
生理始まったと思ったんですけど、おりものに血が混じってたのが2日続いて終わったので不正出血だったみたいです…😅腰も痛かったので絶対始まったと思いました💦