お仕事 どなたか教員の方はいますか?親戚がこの春から中学校で働きます。新一年… どなたか教員の方はいますか? 親戚がこの春から中学校で働きます。新一年生の担任を持つようなのですが、新入生の担任は華やかな白っぽいスーツを着用した方がいいですか?💦 持っているものが黒っぽいツイードのスーツですがまずいでしょうか?😣 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 学校 スーツ 担任 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 写真のもので全く問題ないです😊 わたしはいつも黒のスーツ、インナー白です😂 無難な方の方が多いですよ☺️ 3月29日 はじめてのママリ あ、ちゃんと読めてませんでした! 新入生の担任なんですね! おめでとうございます😊 変わらず、写真のもので全く問題無いです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、ちゃんと読めてませんでした!
新入生の担任なんですね!
おめでとうございます😊
変わらず、写真のもので全く問題無いです!