7歳のお姉ちゃんが前のパパと再会したい場合、元旦那と3人で会うべきでしょうか?4歳のお姉ちゃんは会わせない方が良いでしょうか?
皆さんならどうしますか?
子連れ再婚し、7歳のお姉ちゃんは前のパパを分かってます。
4歳のお姉ちゃんは当時2歳だった為覚えてません。
7歳のお姉ちゃんが久しぶりに前のパパと遊びたいと言われました。
離婚後2年半くらいは一切会ってません。
7歳のお姉ちゃんと元旦那と3人で会うべきでしょうか?
4歳のお姉ちゃんは会わせるべきではないですかね?
- ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら会わせます。出自って大事だと思います。
ルル
1人だけ合わせないとか、きょうだいで差別をつけるの良くないと思います。
会わせないなら今後2人とも会わせない、合わせるなら2人とも会わせるですかね、、、。
7歳だと区別はつくと思いますが4歳ならまだ??って困惑する部分が出てくると思うので私なら2年あってないならもうこのまま会わせないです。
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
遅くなりすみません。
それは、4歳の娘に本当の事を言って意見を聞き、それ次第って事でしょうか?- 4月21日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
上も真ん中も両方合わせますか?
はじめてのママリ🔰
はい、あわせます。
姉が似たような環境ですがあわせてます。本当のパパと言ったらあれですが、子供には知る権利があるので。
♡4姉妹♡+♡パパ♡
確かに1人だけ連れてってたとしても真ん中の娘にとってもパパですもんね。
ありがとうございます。