産婦人科・小児科 この請求金額0円って書いてあるって事は手出しがないって事でしょうか?1… この請求金額0円って書いてあるって事は手出しがないって事でしょうか?? 1人目の時に手出し15万払ったのに0円って書いてあって驚きです 上の子は平日深夜出産、個室、しっかり五日間入院でした。 下の子は1日早めの退院、大部屋、休日出産、小児科入院でした。 これだけでこんなにも違うんですかね。 総合病院で毎回の検診も必ず1500円はかかるところだったのでびっくりしすぎて後から請求されないか不安です 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 小児科 検診 出産 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はな 総合病院なら、一時金で足りること多いと思いますよ! 私も7万くらい戻ってきました😄 3月29日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント