さやか
33歳ですが受けませんでした☺️💦

ママリ
34.36歳で出産しましたが受けませんでしたよ。

おたふくなんてん
いま34歳です
2人とも受けなかったです。
悪い結果が出たら孫として認めないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
なぜって(^_^;)
それがデフォルトだと思わないで頂きたいし、妊婦に向かって配慮もなにもない発言。
それに夫婦で決めることなので、旦那に通告して旦那からピシャっと言ってもらいましょう!

ちびすけ
2人とも受けませんでした。
受けた結果、もし期待したものじゃなかったら義両親さんはどうしたいのでしょうねー??

ママリ
受けていませんよ☺️
義両親に怒られるような事では無いですよね💦
受けて何も無かったと安心出来るならそれは良い事ですが、何かあった時に思い悩むのは義両親ではないですもんね
あくまでも夫婦の意思でやる検査だと思います🤔

しー
推奨自体35歳以上なのに何で怒られなきゃなんないんだ!!ってイラってしますね。
私は35歳の時の受精卵で2人産みましたが、検査はしませんでしたよ。

ゆの丸
怒る意味がまず理解できないですね(*_*)
私は34 37で出産しましたが
検査はしていませんし。
今39で予定日が9月なので
40に出産ですが、検査はしません(^-^)
義母や父の子ではないので
スルーでいいんですよ🎵

ほし☆
33歳で次男の出産の時は受けませんでした👀でも何となく元気に生まれてきてくれるかなーって不安があって💦(悪阻で精神的に不安定だったんだと思います😅)今回は36歳でNIPT受けました💡うちの両親は受けたことに驚いてました💦
何故、義実家に怒られなきゃなんですかね😨怒る理由はなんだろ?孫の面倒見たり助けてくれるつもりだからなのか?何かあったら孫と認めてくれないの?💦…って色々思っちゃいました💦デリケートな内容ですし高額ですし、夫婦で話し合って受けない結論を出したなら、それで良いと思いますよ😊

もえ
1人目26歳で出産だったのでしませんでした!今回は32歳で2人目なので迷いましたが、あくまで確率との事だったので受けない覚悟を決めました🙂
心配性なので、受けても受けなくてもずっと不安ですが😞

はじめてのママリ
受けてないです。
義実家に言われたくないですね。
はっきり言いそうです。
義実家に関係ないですよね。
怒ってくるなんてうざすぎですね!!
コメント