※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

本日のHCG数値1245で、妊娠継続可能か心配。この数値でも継続した経験ありますか?

18日に5日目凍結胚盤胞を移植し、本日BT11日目で判定日でした。

連日のフライングで陽性なのはわかっていましたが、今日の血中HCGが1245でした。

高いので急遽内診をしてもらいましたが今のところ異常は見られないとのことですが、検索すると心配なことばかり。。。

このくらいの数値でも妊娠継続できた方いらっしゃいますか?

コメント

しー

BT14の時の数値なのでちょっと違うかもしれませんが、BT14の時点で3800程度有りました。
特に高いと言われることも無く、その後も順調でした。

大体1日1.5倍ずつHCG濃度は増えると言われているので、14日目だとそんなに遠くない数値かな?と思ってコメントさせて頂きました。

• みー

みー

コメントありがとうございます😊

胞状奇胎だともっと高くなるとか、まだ7wくらいまではわからないとか…色々検索して不安になってしまいました…

しーさんはお二人お子さんがいるようですがその数値の時のお子さんは男の子、女の子どちらでしょうか?

• 3月29日