コメント

にこ★
オムツだけの子もいればスパッツやレギンス履いてる子もいましたよ💡

みい
オムツ卒業まではオーバーパンツは履かせませんでした😃
オムツならオムツだけ、パンツならパンツだけです🍀
理由は布パンツにした時漏らせば、オーバーパンツまで濡らすからです😅
にこ★
オムツだけの子もいればスパッツやレギンス履いてる子もいましたよ💡
みい
オムツ卒業まではオーバーパンツは履かせませんでした😃
オムツならオムツだけ、パンツならパンツだけです🍀
理由は布パンツにした時漏らせば、オーバーパンツまで濡らすからです😅
「女の子」に関する質問
10週目の双子妊娠中です。 旦那さんがフットサルに週2くらいでいってるんですが、若い女の子も参加しています。 昔から私自身嫉妬がすごくて、女の子と話しているのをみたり、ましてや一緒に楽しそうに運動してるのなんて…
なんか疑われてますかね?😓 昨日近所の小学3年生の男の子、2年生の女の子、うちの4歳5歳の娘たち、3年生の男の子の友達2人で3年生の男の子の家の前で遊んでいました。 うちはちょっと離れたところにあって、私は見守っ…
現在、4歳(男の子)と2ヶ月(女の子)の赤ちゃんを育てています。 2人目にして念願の女の子だったのですが、 上の子とは似ておらず切れ長目で目が小さいです。 上の子は、目は大きくパッチリしていました。 実母にも上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます!パンツの事しか頭になかったです😫短めのスパッツいいですね!