コメント
にこ★
オムツだけの子もいればスパッツやレギンス履いてる子もいましたよ💡
みい
オムツ卒業まではオーバーパンツは履かせませんでした😃
オムツならオムツだけ、パンツならパンツだけです🍀
理由は布パンツにした時漏らせば、オーバーパンツまで濡らすからです😅
にこ★
オムツだけの子もいればスパッツやレギンス履いてる子もいましたよ💡
みい
オムツ卒業まではオーバーパンツは履かせませんでした😃
オムツならオムツだけ、パンツならパンツだけです🍀
理由は布パンツにした時漏らせば、オーバーパンツまで濡らすからです😅
「女の子」に関する質問
インスタの投稿探してます! 本当にダメ元なのですが、わかる方いたら教えてください! ディズニーで座って耳を触っている女の子のイラストで、 おそらく、「偶然見かけたおしゃれな子」みたいな感じでコーデの解説?み…
小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おうちで動画やゲームがいいようです😭 年長の娘はとにかく私とお出かけしたい、ランチ行きたいです。こうも男のこと女の子って違うんでしょうか? 小2で…
子どもの胸についてなんですが、 胸ににしこり??みたいなのが2日目ぐらい前に あるのに気づき6才の娘なんですが 小児科は受診し触診をしてもらい問題はない事で お年頃になるとよくあることだよ!! と言われました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます!パンツの事しか頭になかったです😫短めのスパッツいいですね!