産婦人科・小児科 高畑産婦人科でピル処方を受けた経験のある方、経緯や診察の有無を教えてください。産後の症状で悩んでいます。 大阪の高畑産婦人科でピル処方してもらってる方いらっしゃらないですか?? 避妊もしたいのですが、生理前の症状で、 微熱、扁桃腺の腫れなどの風邪っぽい症状が産後あり、 二人目産んでからも同様の症状が出たので、 相談しようかと思ってます、、、 もしいらっしゃったら、 差し支えのない程度でいいので、 どういう経緯で貰うことになったのか、 診察の有無など、教えてほしいです🥺 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 避妊 ピル 症状 産後 二人目 熱 生理前 高畑産婦人科 ちー(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ri. 高畑産婦人科で2人出産後 現在避妊目的でピル処方してもらってます! 避妊目的でピル欲しいです。と受付の方に伝えて、尿検査して先生に問診してもらって処方してもらってます 3月29日 ちー 参考になりました🥺🥺🥺 ありがとうございます! 今度こどもの予防接種があるのでその時言ってみようと思います♩ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
参考になりました🥺🥺🥺
ありがとうございます!
今度こどもの予防接種があるのでその時言ってみようと思います♩