ママリ
定番ですが、茅乃舎のだしはおすすめです✨
うちの娘は他のだしの味噌汁だと残したりすることもありますが、茅乃舎だしだとおかわりするくらい大好きです!子供にも味の違いが分かるのかーと驚きました😂
mochi
割高ですが、離乳食期はこれ使ってました!
もちろん大人の味噌汁に入れても美味しいですよ✨
ママリ
定番ですが、茅乃舎のだしはおすすめです✨
うちの娘は他のだしの味噌汁だと残したりすることもありますが、茅乃舎だしだとおかわりするくらい大好きです!子供にも味の違いが分かるのかーと驚きました😂
mochi
割高ですが、離乳食期はこれ使ってました!
もちろん大人の味噌汁に入れても美味しいですよ✨
「料理」に関する質問
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
1歳10ヶ月の娘の食事について。 私が料理が苦手で今まで週末に作り平日温めて食べるというスタイルで離乳食からずっとやってきました。定期的にメニューは変えていましたが、1ヶ月とかは同じメニューで食べていました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント