雑談・つぶやき ずーーっと実家にいたいな。アパートに戻りたくない。マイホームもし建… ずーーっと実家にいたいな。。 アパートに戻りたくない。 マイホームもし建てるなら実家の近くに建てたい。 ちょっとずつ年子の育児には慣れてきたけど それプラス家事がな。四月からは仕事もだし。 体持つのか心配(;;)(;;) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 家事 育児 パート 体 マイホーム 年子 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちも4月から仕事〜〜!! 就活やらうまくいくか心配(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 子どもも小さいし扶養内で働きます⑅◡̈*♡ 8月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当に4月から忙しくなりそうです(;;) 8月26日 💛MTK💛 ほんとですよねー! でも働きに出て息抜きになりそうな、逆にストレスになりそうな…笑 8月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ どっちかですよね(;;)不安しかないです(;;) 8月26日 💛MTK💛 わたしもです… 3年半ほど仕事と無縁だったので。 不安しかないですねー コミュ障になってそう!笑 8月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当にそうですよね(;;)!! お互い頑張りましょ(;;) 8月26日 💛MTK💛 家族のため頑張りましょうね(T ^ T)♡ どんな仕事しようかな?って思ってますか?💦 8月26日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしはまたもどる形です(;;) でも時短勤務にしようと思ってます(;;)! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当に4月から忙しくなりそうです(;;)
💛MTK💛
ほんとですよねー!
でも働きに出て息抜きになりそうな、逆にストレスになりそうな…笑
どっちかですよね(;;)不安しかないです(;;)
💛MTK💛
わたしもです…
3年半ほど仕事と無縁だったので。
不安しかないですねー
コミュ障になってそう!笑
本当にそうですよね(;;)!!
お互い頑張りましょ(;;)
💛MTK💛
家族のため頑張りましょうね(T ^ T)♡
どんな仕事しようかな?って思ってますか?💦
あたしはまたもどる形です(;;)
でも時短勤務にしようと思ってます(;;)!