コメント
hm(29)
自転車屋に売ってますよー!🙆♀️
ホームセンターにも売ってるやつは売ってます!!
大体1万とかですかね🤔
hm(29)
自転車屋に売ってますよー!🙆♀️
ホームセンターにも売ってるやつは売ってます!!
大体1万とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
今ネットで見ていたら安いので2000円ぐらいからあって🤔💦
雨カバーをまだ使ったことがないのですが、安いのってどうなんでしょうか?💦
ホームセンターにもあるんですね❣️
hm(29)
私はOGKの雨カバー使ってますが
全然普通ですよ〜✌️
5000円くらいだった気がしました!😉
ありましたよ〜♡
ママリ
ありがとうございます😊❣️
ママリ
たびたびすみません!!
OGKの雨カバーお使いとのことだったのですが、私はヘッドレスト無しのものを探していてネットで買ったものがOGKのものだったようで(ちゃんと見てませんでした💦)OGKレインカバーはOGKのやつにしか取り付けできませんか?😭💦
hmさんはOGKのものをお使いでしょうか??
Panasonicなのですが説明書読んでみたらつけれそうな付けられなさそうな、、って感じでどうしようかと😭💦
hm(29)
私はOGKのチャイルドシートに
OGKのカバーです🥺🙏
ネットだと間違いが多いので
私は自転車屋で購入しました😭💦
一回付けてみて
サイズ感がキツそうならやめた方がいいですね😭
ママリ
そうですよね😭💦
教えてくださりありがとうございますっ🙏❣️