妊活 排卵検査薬を使用する前に自分の反応を知りたいです。使用タイミングや反応について調べています。 排卵検査薬について みなさん事前に使用しどのような反応になるか調べたりしましたか? 排卵検査薬を使用したいと思うのですが、判断が少し難しいとも聞くので、妊活を始めようとする月の前に使用し、自分はどのような反応をするのかみた方がきちんと使えるのかなと思い迷っています💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は妊活を始めた月から排卵検査薬を使用しました😊ドゥーテストを使ったのですが一回目から分かりやすく陽性が出たので排卵日の特定ができました! 3月29日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 一回目でも分かりやすいと聞けて安心しました。 ドゥーテストでは、陽性が出た日から陰性になるまでの間にタイミングを取るとばっちりなんですかね😣? 3月29日 退会ユーザー 私の場合は線が濃くなり始めた頃から陰性になるまでタイミングを取っていました🙂 3月29日 ママリ🔰 そうなんですね! 陽性確認できれば、そこからはできるだけ早めに何回かタイミング取っていければいいんですね😊 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
一回目でも分かりやすいと聞けて安心しました。
ドゥーテストでは、陽性が出た日から陰性になるまでの間にタイミングを取るとばっちりなんですかね😣?
退会ユーザー
私の場合は線が濃くなり始めた頃から陰性になるまでタイミングを取っていました🙂
ママリ🔰
そうなんですね!
陽性確認できれば、そこからはできるだけ早めに何回かタイミング取っていければいいんですね😊
ありがとうございます!