妊娠・出産 妊娠7週でユーカリ入り飴を舐めてしまい心配です。経験した方の意見を聞きたいです。 妊娠7週でつわりが酷くそこら辺にある飴を何も考えず舐めてしまいました💦 それにユーカリが入ってたのを知りユーカリはよくないって聞いた事があり心配になりました💧 ユーカリが入った飴舐めてもなんともない方とか経験した方いましたら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2021年3月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぱき 医薬部外品の飴なら大丈夫だと思いますよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 多分医学部外品だと思います😅 100均とかで売ってそうな安そうなミントの飴です😂 3月29日 ぱき 調べると病院などでもらった飴はやめといた方がいいと書いてありましたが、 市販で売ってるのは気持ち程度しか入ってないみたいなどで気にしなくて大丈夫🙆♀️って書いてありました! 次の健診時の時に先生に伝えてみるといいと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださってありがとうございます◡̈*.。 次回の検診の時に聞いてみます✩.*˚ 3月29日 karupisu 飴程度なら全然問題ないと思いますよ👏🏻 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます◡̈*.。 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分医学部外品だと思います😅
100均とかで売ってそうな安そうなミントの飴です😂
ぱき
調べると病院などでもらった飴はやめといた方がいいと書いてありましたが、
市販で売ってるのは気持ち程度しか入ってないみたいなどで気にしなくて大丈夫🙆♀️って書いてありました!
次の健診時の時に先生に伝えてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます◡̈*.。
次回の検診の時に聞いてみます✩.*˚