はじめてのママリ🔰
私も23時半は0時です!
時には1時に寝ます。

ママリ
寝かしつけ終わった後につい夜更かししてしまうので大体23時〜2時の間に寝ていますが、たまに20〜21時代に子供と一緒に寝てしまう時は翌日起きた瞬間から頭が冴えてて調子いいです🤣

はじめてのママリ
あーわかります🤣
わたしもだいたい0時は過ぎてます💦
子供が寝た後に映画見たりとかゲームしたりとかの時間が至福なので、なかなか寝渋ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
私も23時半は0時です!
時には1時に寝ます。
ママリ
寝かしつけ終わった後につい夜更かししてしまうので大体23時〜2時の間に寝ていますが、たまに20〜21時代に子供と一緒に寝てしまう時は翌日起きた瞬間から頭が冴えてて調子いいです🤣
はじめてのママリ
あーわかります🤣
わたしもだいたい0時は過ぎてます💦
子供が寝た後に映画見たりとかゲームしたりとかの時間が至福なので、なかなか寝渋ってしまって😂
「睡眠」に関する質問
2歳と0歳がいます。 上の子を保育園に預けて支援センターに行き、そこで同じくらいの月齢の親子2組とお話ししました。 2人ともまだ寝返り返りしない、いつするんだろうって話をしてたので(うちの子はできる)でも上の子…
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
妊活中ですが、睡眠の質が悪く、毎日1〜2回は夜中に目が覚めてしまいます。 しかし、生理予定日から4日経ちましたが生理が来ません。 寝不足で生理が遅れているのか妊娠しているのか分かりませんが、今の時点で妊娠検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント