ママリ
寝かしつけ終わった後につい夜更かししてしまうので大体23時〜2時の間に寝ていますが、たまに20〜21時代に子供と一緒に寝てしまう時は翌日起きた瞬間から頭が冴えてて調子いいです🤣
はじめてのママリ
あーわかります🤣
わたしもだいたい0時は過ぎてます💦
子供が寝た後に映画見たりとかゲームしたりとかの時間が至福なので、なかなか寝渋ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
私も23時半は0時です!
時には1時に寝ます。
ママリ
寝かしつけ終わった後につい夜更かししてしまうので大体23時〜2時の間に寝ていますが、たまに20〜21時代に子供と一緒に寝てしまう時は翌日起きた瞬間から頭が冴えてて調子いいです🤣
はじめてのママリ
あーわかります🤣
わたしもだいたい0時は過ぎてます💦
子供が寝た後に映画見たりとかゲームしたりとかの時間が至福なので、なかなか寝渋ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
私も23時半は0時です!
時には1時に寝ます。
「子育て」に関する質問
皆さんの旦那さんの仕事からの帰宅時間って何時くらいですか?うちは遅くて、出産してから育児するのに夫の帰りが遅くて不安です。ワンオペになるのかなと。。。みなさんどれくらいですか?夫の帰りが遅くても子育て出来…
引っ越すにあたってどんな部屋だと子育てしやすいですか? 建物の構造や、階数、エレベーターの有無など スーパーやドラスト、保育園などの施設は調べて部屋を探しているのですが、部屋自体に何が必要なのかを調べるのが…
皆さんならどちらを選びますか? 5歳の年中の子がいます。 小学校は2つの学校のちょうど真ん中にあり、選択できるそうです! ①徒歩15分 歩道のある大きな道路を歩いていく ②徒歩12分 住宅街の中を歩いていく それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント