ファッション・コスメ 今保育園に在園していて、4月から年少クラスになります。在園していても… 今保育園に在園していて、4月から年少クラスになります。 在園していても入園式にはパパ、ママは出席して良いと言われたので、行く予定です。 服装に迷っていて、在園児のママはそこまでフォーマルじゃなくて、ちょっときれいめな格好をしている方が多いって先生に言われたんですけど、どんなのが良いのでしょうか、、、? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 パパ 先生 園児 フォーマル まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はワンピースにします✋それに手持ちのパールのネックレスとかします😊フォーマルなのもあってもいいかなと思いますが、これからたぶん毎回買うことになると思うし、一瞬なのに高いな〜って思ってしまって😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント