コメント

退会ユーザー
通ってましたよ〜😊看護師さんは雰囲気良くて優しいですし先生もおじいちゃんですが良い先生です♪
エコーも丁寧ですが性別は聞かないと教えてくれません(笑)
出産は汐見台病院にしました!
退会ユーザー
通ってましたよ〜😊看護師さんは雰囲気良くて優しいですし先生もおじいちゃんですが良い先生です♪
エコーも丁寧ですが性別は聞かないと教えてくれません(笑)
出産は汐見台病院にしました!
「病院」に関する質問
出産後1週間で乳腺炎になってしまいました。 3時間おきに搾乳していますが、乳輪に固いしこりができてしまい中々取れません😭胸も赤く腫れています。 軽くなっても1時間ほどですぐに張ってしまいます。 搾乳では毎回40ml…
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
胃腸炎の時の保育園の登園基準が曖昧で分からないので教えてください。 下の子が初めに軽い胃腸炎で嘔吐1回下痢は2日続き、今は軟便です。木曜日に熱がで始めて金曜日に嘔吐したので、熱が先だから胃腸炎じゃないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日電話してみたのですが受付の方の対応があまりよくなくて、、
なんか不安になったので良い口コミ聞けて嬉しいです😭
汐見台病院で私も出産を考えてるのですがやはり近いところに通いたくて、、
待ち時間とか結構ありますか?
検診費用とか、高いですか?💦
受付の方は、「そのときに違うからわからない。」とおっしゃっていて、「大体でいいので」といっても、断固として、「そのときによって違う」といい教えてくれませんでした😓
他の病院に問い合わせると、大体の金額とか教えてくれてたので不親切だなぁと思ってしまいました😅
退会ユーザー
おそらく勤めて長い方が多いのか...良くも悪くもフレンドリーかもです笑
でも体調悪かった時はものすごく気を遣っていただいたり洋服を褒めてくれたり(笑)と良いイメージが強いです😊
私妊娠に気付いたのが3ヶ月に入った頃で💦人気のところはもう取れなかったんです😭笑
でも結果汐見台にしてよかったです😍
私の場合は家からすぐのところから無料バスが出てたのですがたしかに坂とかきついですよねー😭
待ち時間は朝一を逃すとかなり待ちます💦予約制じゃ無いですし婦人科はどこもそんなもんかなーって感じではありますが😊あえて朝一を外して10時半とかにいくと案外空いてたりもしました✨✨
費用はおそらくごくごく普通ですよ😊
一番高い時で11,000円だったかな?と思います!
慣れてる方が多いからなのか電話だとちょっと対応悪く感じますよね💦
私も予約とか無いからそのまま来てー!って言われましたw