妊活 排卵検査薬と基礎体温で二人目を妊活中です!生理予定日5日前にドゥーテ… 排卵検査薬と基礎体温で二人目を妊活中です! 生理予定日5日前にドゥーテストで 陽性反応がうっすら出ていたのですが、 この薄さでも妊娠継続できた方 いらっしゃいますか?? 前回化学流産してしまったので とても不安です(T_T) でも、気になってフライングしてしまいました💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト フライング 妊娠 二人目 陽性 妊活 生理予定日5日前 mico(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめ 高温期9日目ということでしたら、 今の薄さは妥当ですよ😊これから濃くなっていくと思います。 私の9日目は見えるか見えないかぐらい薄かったです。写真はその時記録したものです~ 3月29日 mico お詳しくありがとうございます♡ 濃くなっていくことを期待して、気長に待ちたいと思います!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
お詳しくありがとうございます♡
濃くなっていくことを期待して、気長に待ちたいと思います!!