コメント
にゃんにゃんこ
ベビーカーだったら赤ちゃんが寝た時とかでもそのまま寝かせていられるからいいかなーと思います!
ただずっと泣いて大変な時は抱っこするでしょうからそうなったらベビーカーって邪魔になりますよね😢
うちの上の子はとにかく一日の半分は泣いているような子だったからベビーカーだとかえって邪魔になり抱っこ紐の方がいいなーと思いました!
下の子はどこでも寝れる子だったのでベビーカーで寝かせてればこのコロナの中一人で1ヶ月検診行きましたが、ベビーカーごと看護婦さんに預けられたので子供も触れられることなく終わりました😌
あやか(23)
そうなんですよね
それに子供、まだ旦那に懐いてないみたいで旦那が抱っこするとすぐぐずりだすんですよ……😅
旦那も旦那でオムツ替えとかミルクあげたりとかしてくれないので2人きりにすると何かと不安で……😔
にゃんにゃんこ
あやか(23)さんの旦那様がどんな方かはわからないですが、うちの旦那はできると口ではいうけど全くで🤣大きな子供が1人いる感じです笑
病院で合流する感じですか?それとも旦那様が仕事終わるまで待って一緒に行かれるのですか?
あやか(23)
私の旦那もそんな感じですw
自分の洋服とかもそこら辺に脱ぎっぱですしwww洗濯やらせると洗濯干し終わったあともたたまずにクルクルにしてタンスしまうので二度手間ですww
病院で合流する感じです!
10時から検診なので旦那が仕事終わったらいそいでくると言ってました😊
にゃんにゃんこ
そんな人でも親を名乗れるし、父親やってる!と周りに言って回れるから羨ましいですよ笑
私だったら旦那様が来た時に寝ていることを願って、ベビーカーで行ってゆらゆらしたり、ちょっと歩いて回ったりして待ちます!
うちの子たちは寝ていて抱っこを代わってもらう時とかにどうしても泣いて起きちゃったりしてたので、あやか(23)さんが抱っこして寝かせてたのに、旦那様と交代する時に起きたらそれこそ診察中心配でしょうし💦
あやか(23)
確かに羨ましいですねw
周りの人にこの人何もしてませんって言いたくなりますw
ベビーカーで行こうかと思ってたんですが行く時バスだしベビーカーだと邪魔にならないかとか、混んでたら絶対邪魔だなとか色々考えてしまって……
にゃんにゃんこ
あ💦バスで行かれるんですね💦バスで行かれるなら私は絶対抱っこ紐で行きます💦両手があくし、満員でも場所気にしなくていいし、折り畳みが大変ですから💦
あやか(23)
ですよね😅
色々アドバイスありがとうございます!
今日は抱っこ紐で行こうと思います😊
子供泣くのちょっと心配ですが、、😔