コメント

まあ
産後だと余計辛いですね😣
お疲れ様です💦
意外にも子供は楽しんでくれると思いますよ☺️💗最初は泣くかもしれませんが💦いろんなことを吸収できるし自分では経験させてあげれないことをしてくれるのでストレス発散にも子供自身なるかもしれないです😉
ママが笑顔なのが1番です🥺
お身体ご自愛ください。
まあ
産後だと余計辛いですね😣
お疲れ様です💦
意外にも子供は楽しんでくれると思いますよ☺️💗最初は泣くかもしれませんが💦いろんなことを吸収できるし自分では経験させてあげれないことをしてくれるのでストレス発散にも子供自身なるかもしれないです😉
ママが笑顔なのが1番です🥺
お身体ご自愛ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子がいるのですが幼稚園のときと違ってお友達がお家に遊びにくるよーになったのですが 一緒に帰ってくる女の子がたまに遊びにきます。 その子が1、2分おきに𓏸𓏸くんがなんとかはしてるーとか𓏸𓏸くんがなんと…
妊娠中でママ友に出産前に会いたいと言われて、日程を調整し店を予約しました。 3回連続子供の体調で断られました。 仕方ないと思うのですが、それ以前も急に来ないのも何回かあったりで予約したり日程確認したりはいつも…
以前はモチベーションが高い日もあったのですが、ここ最近育児を淡々とやってる自分がいます。無表情で子どもに接してしまうこともしばしば、、、1人時間をもらっても外出しても気持ちが上がることはなく、どちらかと言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にいろんなことが重なり、心身共に辛くてストレスで、時々消えてしまった方が楽だなと考えてしまうこともあります😭
毎日を生きる喜びがないというか、また明日が来るってかんじです。
このまま時が止まってくれって思います。
疲れています。
話聞いていただき、ありがとうございました。