コメント

はじめてのママリ🔰
来月の4月からは2歳クラスなので、無償化は2022年4月からですね。

ポポラス
保育園の場合は3歳児クラス(4歳になる学年)の4月から無償化です。
幼稚園の認定だと、3歳になった月から無償化です。
-
よんひょん
早生まれだから訳が分からなくなってしまって😅
ありがとうございました。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
来月の4月からは2歳クラスなので、無償化は2022年4月からですね。
ポポラス
保育園の場合は3歳児クラス(4歳になる学年)の4月から無償化です。
幼稚園の認定だと、3歳になった月から無償化です。
よんひょん
ありがとうございました。
「お金・保険」に関する質問
マンションの住み替えについて、率直にどう思いますか? 子供2人の4人家族です。2年後に新築マンションへ住み替えを夫が提案してきました。 現状 築7年、80㎡の3LDK、新築を3800万で購入、住宅ローン控除が終わったら残…
仲の良い兄弟姉妹だけど、大人になって別の家庭を持ち、将来相続になったら揉めそうだなと思ってる方いますか?😅 長文&乱文でスミマセン💦 実家近くに住む男兄弟(妻は専業主婦で子ども4人)がいるのですが、父は跡取り…
児童手当のことなんですけど、引越しをして今月に児童手当は振り込まれると思うですけど、うちはまだ引越しの書類とかまだしてなくて、今週の5日に住所とか色々するんですけど。旦那は住所とか今住んでるところに移動して…
お金・保険人気の質問ランキング
よんひょん
ありがとうございました。