※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じような方はどのような髪型にしてますか❓今流行りのゆるい感じにはで…

いつもありがとうございます😊わたしは髪の毛の量がすごい多く、硬く、太く、そしてクセがあります。同じような方はどのような髪型にしてますか❓今流行りのゆるい感じにはできず、なんだかいつも髪型がきまりません。。

コメント

うさ

母がそんな感じの髪質でやりたい髪型にできず、髪の毛伸ばしてその重みでボリュームやくせをおさえてます😂💦前髪もやっぱり短いとういてくるし、扱いにくいので伸ばしてるみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊美容師にもどの美容師さんも長くして、結べる長さをすすめられます。。いつも同じような髪型になってしまいます。。

• 3月29日
ゆんた

私は縮毛矯正して、だいたいボブか少し長くしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊わたしもいつも縮毛矯正して、結べる長さにしてます😊

• 3月29日
 (・‘‘(●)sng

同じような髪質でだいたいいつも縮毛矯正してましたが、
ちょっと冒険してストカールをしてみました!😂
が、やっぱり量が多くて思った感じにならなくて縮毛矯正に戻しました🤦‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱり縮毛矯正ですよねー今、コロナのため怖くて行きつけの美容室に行けず、縮毛矯正1年以上できてないのでヤバいです。。

• 3月29日

私もそんな感じの髪質でだいたいいつも1つに縛ってます😂針金みたいな髪です(笑)

時間に余裕がある時は巻いてます✨
私もこの髪質じゃゆるい巻き髪とか無理だな…巻かない方がむしろ綺麗に見えるし…と思って諦めてたんですが「AYAMAR美ヘアチャンネル」というYouTubeチャンネルで「【毛量多い人必見】大人気のゆるふわ巻きの巻き方!」の動画を見て綺麗に巻けるようになりました🥰ゆるふわだけど全体をボリュームダウンできる巻き方ですごく参考になる動画でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も針金みたいな髪で切れた髪の毛が刺さったことあります🤧YouTube参考にしてみます😊

• 3月29日