子育て・グッズ トイトレで悩んでいます。普通のパンツかトレーニングパンツか迷っています。どちらがいいでしょうか? トイトレについて相談させて下さい🙇 前にオムツを履かすのを忘れてしまった事があり、おしっこを漏らした事があります。 その時は本人が教えてくれました。 一昨日に布のトレーニングパンツ(何層か頂いた物なのでわからないです)を履かせた時は2回とも言いませんでした😢 普通のパンツを買ってトイトレかトレーニングパンツの層が薄いのを買ってトイトレがいいのか悩んでいます🤔 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ トレーニングパンツ 華(6歳) コメント ma 何層にもなったものは分かりにくいですよね💦 普通のパンツだけでトイトレしました😊 3月28日 華 返信ありがとうございます⤴️ わかりにくみたいです😣 普通のパンツを買ってみます✨ ちなみにお出掛けの時はどうしてましたか? 3月29日 ma 普通のパンツだと、すぐにトイレでできるようになりましたよ〜😊 お出かけのときは、漏れても大丈夫なところはそのまま出かけて、ちょっと困るところはパッドを付けてました! 3月29日 華 なるほど😊 そうしてみます🎵 色々とありがとうございました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
返信ありがとうございます⤴️
わかりにくみたいです😣
普通のパンツを買ってみます✨
ちなみにお出掛けの時はどうしてましたか?
ma
普通のパンツだと、すぐにトイレでできるようになりましたよ〜😊
お出かけのときは、漏れても大丈夫なところはそのまま出かけて、ちょっと困るところはパッドを付けてました!
華
なるほど😊
そうしてみます🎵
色々とありがとうございました✨