子育て・グッズ Dollなどの100パーセントジュースはいつから飲ませて大丈夫なんですか?… Dollなどの100パーセントジュースはいつから飲ませて大丈夫なんですか?果汁自体は5ヶ月からOKと聞いています。無理に飲ませようとは思っていませんが、疑問に思ったので質問しました。回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 夫 体 ジュース 果汁 ちょんす(6歳, 9歳) コメント はっちき 5.6ヶ月の時はお水で薄めて飲ませてましたー! オレンジジュースとか、あんまり飲ませると下痢をすると聞いてたので! 8月26日 ちょんす お水で薄めれば飲ましても大丈夫なんですね! ちなみにDollなどの100パーセントジュースは りんごとかだけにしてましたか? パイナップルとか平気なんでしょうか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
お水で薄めれば飲ましても大丈夫なんですね!
ちなみにDollなどの100パーセントジュースは
りんごとかだけにしてましたか?
パイナップルとか平気なんでしょうか?