コメント
ばる
はい😇
旦那は私が知っていることを知りませんが、いつ誰とどこに行っていたか把握しています。
m.k.i
はい💧
昨日、まさに旦那がデリヘル利用してたのが発覚しました。
私が里帰りしている間のことです。
発信履歴に、登録されてない番号への発信がいくつかあり、その中の1つがデリヘルの番号でした。
これからどう問い詰めようか悩んでいるところです😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は問い詰めました。
ただ、興味本意で調べただけらしいです。でも、来月一週間実家に帰ろうかと思っているのですがその間が心配です😣- 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうやって知りましたか?
うちの旦那はちょっと前に泊まりがけで仕事に行ってるのですがホテル 性感マッサージとか検索してて。他にも出張マッサージとかデリヘルとかも調べてて。でも、一緒に行ったわけじゃないのでやったのかただ調べただけなのかがわからず。なにか決定的なことがあれば問い詰められるんですが。今のままじゃ私が勝手に携帯を見ただけみたいになりそうで。
ばる
うちの旦那はアホなので、1ヶ月くらい毎週同じ曜日に仕事の飲み会と言って夜中まで帰って来ないときがあったので、おかしいなと思いました。
そういえば、旦那の友達が決まった曜日(平日)が休みでその前日だと勘付いて携帯を見てわかりました。
友達とのLINEと、ショートメールで「ご予約ありがとうございます。〇〇マンション〇〇号室にてお待ちしております」みたいなのもありました。笑
調べたらそういうお店でした。
あとはiPhoneなので位置情報見て、場所や時間なども残されてたので、全て写真撮ってあります。
ちなみに財布の中には証拠みたいなものはありませんでした。
あまり情報がないまま問い詰めても、言い逃れされる可能性高いですよね、、。
通話履歴に名前が登録されてない番号とかも怪しいと思います。
仕事用の携帯とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
毎週同じ曜日で飲み会は確かにおかしいですね😵💦
旦那も財布には何もなかったんですよね😥
やっぱりそうですよね😠
通話履歴に怪しいのはありませんでした😣
仕事用とかありません💦