コメント
えい
生理予定日5日前から反応しました😊
7日前では私は反応しませんでした!
ままり♡
わたしは二日前で反応しました!
三日前は反応しなくてお酒飲んだらその後陽性でした
-
5fam
すごいです😳その3日前はうっすらもなく真っ白だったんですか?からの翌日しっかり反応したんですか?😳
- 3月28日
-
ままり♡
そうなんです!
忘れもしない日になりました..
長男妊娠した時なのですが、
その日は1月1日で元旦だからお酒飲みたかったけど生理が少し遅れてるからとコンビニで検査薬して
真っ白だったのでそのまま捨てましたがその2日後に何かおかしいな、生理が来ないなと思ってやったら陽性でした😂- 3月28日
-
5fam
わー1日ですごい変わるんですね😳定期的に買ってるサプリを産婦人科で飲んでてそれがもう少しで無くなりそうで買いに行かなくちゃなんですけど、4000円ほどするのでもし妊娠してたら飲まなくていいので検査して陰性なら買いに行って陽性なら買わなくて済むから検査したいな~でも反応するのかな~とソワソワしてる最中です(笑)
- 3月28日
-
ままり♡
サプリ高いですね😭
そんなにするんですね💦
ソワソワする気持ちがこちらにまで伝わってきます🥺
a...♡さんが妊娠してますように☺️- 3月28日
-
5fam
ありがとうございますo̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅❤
- 3月28日
えみりー
排卵日ほぼ確定で
生理予定日1週間前は反応せず、生理予定日5日前に目を凝らしてうっすら反応しました☺️
その後濃くなっていき、生理予定日には逆転現象するくらいまで濃くなりました✨
-
5fam
排卵日がずれて私も排卵日が16日でほぼ確定でアプリの生理予定日からもズレてるはずで生理予定日がよく分からなくなったのですが、排卵日が16日ってことはそろそろ生理予定日でそろそろ早ければ反応しそうな時期ですかね?
いつ検査していいか排卵日がアプリからだいぶズレたせいでわからなくなって😂- 3月28日
-
えみりー
16日でほぼ確定ならば、もうそろそろ反応するかもしれないですね!
生理予定日は3/30前後になると思われます😊
赤ちゃん、来てくれてるといいですね☺️- 3月28日
-
5fam
ありがとうございます🥺❤
そろそろ検査薬買ってみます🥺- 3月29日
5fam
反応しない時は真っ白なのですか?2日で全然変わるんですね😍