子育て・グッズ 4月から保育園と共に完母卒業して、完ミにしようかと思ってます!最近朝… 4月から保育園と共に完母卒業して、完ミにしようかと思ってます! 最近朝までぶっ通しで寝て夜間授乳がなくておっぱいパンっっパンになって痛くて起きます😭 1 夜中起きて絞ってますか? 2 何時間ごとに絞れすればいいのでしょうか? 3 どのくらい絞ればいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 完母 パン おっぱい 完ミ 夜間授乳 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ゆ 痛くなったら軽くなるまで絞ってました!出なくなるまで出すんじゃなくて痛みが楽になったら絞るのを辞める。みたいな感じでしてたらいつの間にか出なくなりました!私の場合ですが!😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント