ゆ
痛くなったら軽くなるまで絞ってました!出なくなるまで出すんじゃなくて痛みが楽になったら絞るのを辞める。みたいな感じでしてたらいつの間にか出なくなりました!私の場合ですが!😳
ゆ
痛くなったら軽くなるまで絞ってました!出なくなるまで出すんじゃなくて痛みが楽になったら絞るのを辞める。みたいな感じでしてたらいつの間にか出なくなりました!私の場合ですが!😳
「保育園」に関する質問
保育園の1号、2号、3号認定について。 それぞれの違いを教えていただきたいです🥲 来年4月から長女4歳、次女2歳、三女0歳7ヶ月を 認定子ども園に入園させたいです。 私も働きながら、短時間保育を利用したいなと思ってま…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
保育園で同じクラスで挨拶程度だったのですがそのママとたまたま話す機会がありました。年齢は分かりませんが多分何歳か上くらい?初っ端から思いっきりタメ口だったのでえ、、、。って内心思ってしまったのですが皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント