コメント

m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
「しつけ」に関する質問
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
支援センターで他の子のおもちゃを乱暴に奪います。 2歳半の息子です。言葉が遅く、「かして」など言えません。 最近、他の子が使ってるおもちゃを奪います。そこまではよくある事かと思いますが、その子を押したり服を…
犬のしつけに詳しい方や、犬の飼育経験がある方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 知り合いが飼えなくなった2歳のゴールデンレトリバー(女の子)を最近引き取りました。 家に人がいれば吠えることなく落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
写真わすれてました😭😭
うらごししてあるやつなんですが、3倍濃縮のやつで。。
m.k08
なるほどー
裏ごしされてるトマト使ったことがないので明確なお答えできなくて申し訳ないのですが、大人が「ちょっと薄いかな?」って思うくらいの濃さで良い気がします🤔
私ならトマト20gだとしたら水を70mlくらい入れてみて、調整します!解凍する時に温めたら結構 風味が強くなると思うので初期に食べさせるには ちょっと薄めくらいから始めるのが良いかと思います😊
いちご
ありがとうございます!
うすくつくって、たべさせるときに調整しようとおもいます🙇♀️🙇♀️