コメント
m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
「離乳食」に関する質問
コップ飲みでむせる赤ちゃんがいます。 8ヶ月です。 ダイソーのトレーニングコップで、ちょろちょろ飲めるフタをつけた状態で、離乳食のときに白湯を飲ませています。 数日で飲むのが上手になってきたなーと思ってまし…
離乳食用の使い捨てスプーンを買うか悩んでいます。 まだ実際に外でごはんを食べさせたことがないのですが 捨てられた方が楽ですか? それともいつも使ってるスプーンで良いのか😂 みなさんどうしていますか?
キューピーのベビーフードでこれ買っとけ!これいいぞ!ってものありますか? 8ヶ月の子がいます。 キューピーが離乳食撤退すると聞いて、ふだんは和光堂のものを使うことが多いですが、「これうちのお子がハマったよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
写真わすれてました😭😭
うらごししてあるやつなんですが、3倍濃縮のやつで。。
m.k08
なるほどー
裏ごしされてるトマト使ったことがないので明確なお答えできなくて申し訳ないのですが、大人が「ちょっと薄いかな?」って思うくらいの濃さで良い気がします🤔
私ならトマト20gだとしたら水を70mlくらい入れてみて、調整します!解凍する時に温めたら結構 風味が強くなると思うので初期に食べさせるには ちょっと薄めくらいから始めるのが良いかと思います😊
いちご
ありがとうございます!
うすくつくって、たべさせるときに調整しようとおもいます🙇♀️🙇♀️