コメント

m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
m.k08
初期なので、ザラザラ食感が残らないように結構サラサラした感じにしてあげた方が良いと思います😊
ブレンダーで潰してますか?
「しつけ」に関する質問
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
みなさんは子供に対して同じ内容で一日に何度も怒ることありますか?? 怒ったらその時だけは謝ってきて素直にやめるけど時間経ったらまた同じことしてるって時はどう対応しますか? うちの子は5歳です。テレビでYouTube…
幼い子供が2人いるシングルマザーです。 実家暮らしです。 実家を出るか迷っています。。 手取り16万、養育費あり。(貯金)している状況です。 実家は本当に助かるし、親も帰っておいでと言われて甘えて帰っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
写真わすれてました😭😭
うらごししてあるやつなんですが、3倍濃縮のやつで。。
m.k08
なるほどー
裏ごしされてるトマト使ったことがないので明確なお答えできなくて申し訳ないのですが、大人が「ちょっと薄いかな?」って思うくらいの濃さで良い気がします🤔
私ならトマト20gだとしたら水を70mlくらい入れてみて、調整します!解凍する時に温めたら結構 風味が強くなると思うので初期に食べさせるには ちょっと薄めくらいから始めるのが良いかと思います😊
いちご
ありがとうございます!
うすくつくって、たべさせるときに調整しようとおもいます🙇♀️🙇♀️