コメント

菜
中耳炎の程度にもよりますが
薬飲んでいたら痛みだしはしないかな?と思います😊
耳鼻科に行って詳しく診てもらうのも良いかと思います^ ^

*はな*
うちの子も中耳炎に何回もなってますが、膿が溜まって鼓膜がパンパンになる時が痛いらしいです💦
だいたいは一晩だけ泣いて、翌日はケロッとしてます😂
こっちは寝不足なのに…と思いながら😇笑
抗生剤を飲み続ける事が大事なので、明日の受診をオススメします!
お母さんがお腹が大きいと看護師さんが抱っこして受診してくれる場合もありますよ😊
-
にに
コメントありがとうございます🙏
ケロッとしてたのにまた痛み出して泣くことはなかったですか?😢
一日でも早い受診が絶対いいですよね!😣👌- 3月28日
-
*はな*
うちの子たちは翌日も泣いた事は今までありませんでしたよ😊
泣くと何しても泣きやんでくれないですよね💦
冷えピタや保冷剤で耳の後ろを冷やしてあげると落ち着いて寝てくれる事が多かったです!
もし今晩泣いたら試してみてください✨- 3月28日
にに
それ聞いて少し安心しました😭😭
昨夜が泣いて泣いて全く眠れず
明け方からは数分おきにビクッ!てなりながら左耳抑えて泣いてたので可哀想で😣
小児科の先生からも近々耳鼻科受診するよう言われてるので、明日か明後日連れていきます!🙏
菜
もしかしたら中耳炎の度合いによっては鼓膜切開(軽い手術扱い)になるので早めの受診おススメします(;_;)
耳鼻科の薬が一番効きますよ😭✨
こげぱんさんもお疲れさまです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
お腹大きくて大変ですよね😭
にに
記憶にはないんですが、私が小さい頃5回以上は左耳切開してるらしく...
息子も私の体質に似てしまったようで😓
明日、夫が半休取れれば明日必ず連れていきます😭
耳鼻科となると息子が大暴れするのはもう目に見えてるんですけど私の大きなお腹では多分抑えきれないので主人に同行してもらいます😢😣
菜
中耳炎はクセ?になりやすいですよね😭
娘も切開2回ほどしてます!
鼻水が出たらすぐ耳鼻科に行くようにしてます^ ^
もしご主人行けなくても耳鼻科の看護師さん?が助けてくれると思いますよ〜っ😊
でもご主人いると心強いですよね!!!!
にに
今日の夜間〜明け方の様子次第では
もう私1人で頑張ります😞!!
私が詰まりやすい鼻してるんですよ〜😭もうほんとごめんねって思いしかでてこないです😭
上手に鼻が噛めるようになるまでは、何回も経験させてしまうことになりそうです。。👂😖
菜
成長と共に鼻かみはできるようになります!仕方ないことですよ😊!
とりあえず今日の夜がもう一山ですね!無理なさらず頑張ってください😭💓✨