ガオ
4年前のエルゴ使ってますが首が座ってから使ってます!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
インサート入れるタイプとかだったら、首すわり後の生後3ヶ月以降とかだった思います😊

ここ
エルゴにも色々種類ありますよ!
私はアダプトですが、新生児から使えます!

おブス😁
うちは新生児から使えないエルゴですが、首座った後からですねー💦
ガオ
4年前のエルゴ使ってますが首が座ってから使ってます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
インサート入れるタイプとかだったら、首すわり後の生後3ヶ月以降とかだった思います😊
ここ
エルゴにも色々種類ありますよ!
私はアダプトですが、新生児から使えます!
おブス😁
うちは新生児から使えないエルゴですが、首座った後からですねー💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐っていつまで使っていましたか? 息子1歳2ヶ月で体重約9kg身長74cm 私が車乗れないので移動はほぼ徒歩です。 ベビーカーじゃ行きづらいところは抱っこ紐使ってるのですが、最近抱っこ紐から抜け出そうとします。…
初めまして🙇♀️4ヶ月からのベビーカー選びについて教えていただきたいのですが、第1子で4ヶ月の👧がいます。抱っこ紐で毎日散歩2回(1回は子供だけ、2回目は🐶も一緒です)最近6kgを超えてきて全身が悲鳴をあげていて💦夫の転…
ヒップシートの購入を検討しています。決めきれず相談させてください。 今2歳7ヶ月の子と8ヶ月の子がいます。 上の子が抱っこが大好きで、家でも外でも抱っこ抱っこです。 来月旅行に行くので、その時に役に立ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント