あん
下の子が0ヶ月~4ヶ月
あん
下の子が5~6ヶ月
(寝返りマスター!)
あん
下の子が7ヶ月~8ヶ月
(はいはいマスター!位)
あん
下の子が9ヶ月~10ヶ月
(つかまり立ちとかそのあたり〜)
あん
下の子が11ヶ月~1歳
(歩き出す頃)
あん
下の子が1歳までは間にお母さんが入ってる!
二児ママ🔰
同じく2歳差の姉妹の母ですが、シングルに2人は無理かなと思います💦うちの場合ですが。まだまだ寝てても転がるしシングルに子供2人はお互い狭いかなと思います👦
-
あん
コメントありがとうございます!
ベットは家族で繋げてあるので落ちることはなく、私のベットに転がってくることは可能です!
子供がいないときにすごーーく柔らかい沈むセミダブルベットを主人と1つずつ使ってたのですが、子供の体に悪いので今は硬めシングル2つに3人で寝てます。。主人はセミダブルのまま3つベットが繋がってます。。
もし、子供がシングルに収まってくれたら、シングル×セミダブル×セミダブルを繋げて家族4人で寝たいんです(。>人<)- 3月28日
ままり
うちはダブルに夫婦、セミダブルに子どもたちで寝かせてます
セミダブルを横向きに使って、間に大きいクッションで仕切りをつけてぶつからないようにしてますよ
シングルにぶつからずに寝られるようになるのは結構先かなと思います💦
-
あん
なるほど!!横向きに使うと言うのがあったんですね!!
セミダブル2個とシングル2個が全部寝室に入ればベストなんですが、、幅が足りなくて😫 もう少し広い寝室が欲しかったです😫- 3月28日
コメント