コメント
cheese🦔🧀
うちは昨日でちょうど1ヶ月経ちそうだったのでレスになる前に誘って月1ペースか、2週間に1回になってます😂💦
でも同じく2人目欲しいので旦那に2人目の事聞くともう少し年離したい言われるのでちょっとモヤモヤしてます😵💦
はじめてのママリ
1ヶ月なかったら世間的にはレスだそうですが、うちはもう2年くらいしてません😇
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
1ヶ月なんですね😖
私も2人目妊娠したらもう二度としたくないです😖
ご主人も納得?されてる感じですか😭?- 3月28日
-
はじめてのママリ
うちは私がしたくないというか、互いにそういう雰囲気にならない感じです💦なので、納得っちゃ納得してるのかな…って思います🤔
- 3月28日
-
🧸🫧
そうなんですね😫
羨ましいです😭
主人は性欲強いタイプなので
早くなくなってくれないかなと思う毎日です、、😇- 3月28日
ゆっこ
うちもそんな感じですー。
だって……やりたくないんだものwww
-
🧸🫧
そうですよねー😭同じ方いて安心しました😫❤️
コメントありがとうございます😭- 3月29日
🧸🫧
2週間に一回すごいです😭
私も1ヶ月くらいで誘われたタイミングでしますが
本当に苦痛です。笑
私のところは2人目は今はいいとずっと言われ続けています😭モヤモヤしますよね😭
コメントありがとうございます😭
cheese🦔🧀
誘わないとレスになるのも困るのもありますけど2人目産んだら旦那としたいかどうかも怪しいです😂笑
息子産む前は私の方が性欲強かったのに今は全然なので生理でできなくなるとホッとしてる自分が怖いです😱笑
えー🤨今はいいかもですけど、赤ちゃんすぐきてくれるか分からないですから早めに来て欲しいですよね😭