はじめてのママリ
寝る前にがっつりミルクあげてました!腹持ちがいいのか、その頃から夜通し寝てましたよ☺️

ママリん
うちは全く変わりませんでした🥲

クッキー
上の子はよく寝てくれるようになりましたけど、下の子はほとんど変わらなかったです!
その子によりますね🤔
はじめてのママリ
寝る前にがっつりミルクあげてました!腹持ちがいいのか、その頃から夜通し寝てましたよ☺️
ママリん
うちは全く変わりませんでした🥲
クッキー
上の子はよく寝てくれるようになりましたけど、下の子はほとんど変わらなかったです!
その子によりますね🤔
「ミルク」に関する質問
GW中の離乳食についてです。 今月27日〜5月3日まで帰省する予定です。 最初は旦那の実家、後半は自分の実家(私と息子だけ)なんですが、離乳食をどうしようか悩んでます🤔 現在2回食なんですが、その期間だけ1日1回食にして…
0歳児でこちらがおやつや離乳食あげてもいいと伝えたのに連絡帳でおやつも離乳食もなしで、ミルクのみ午前、午後の2回でした。 今朝預けるとき220ml飲んでいましたが離乳食やおやつを家では与えているのでそのようにした…
お粥が苦手、嫌いな赤ちゃんの離乳食ってどうしてますか? 現在7ヶ月で10〜6倍粥まで試しましたが、どれもいまいち。 粒は潰さなくても食べられますが、おだしやミルクで味付けしても頑張っても大さじ1程度しか食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント