コメント

はじめてのママリ🔰
いま、バスローブ使ってますがまだ1歳2ヶ月ってこともあり腕を自分から通してくれないのでめんどくさいです笑
バスポンチョの方が使いやすいと思います。ポンチョにすればよかったと後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
いま、バスローブ使ってますがまだ1歳2ヶ月ってこともあり腕を自分から通してくれないのでめんどくさいです笑
バスポンチョの方が使いやすいと思います。ポンチョにすればよかったと後悔してます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パパママ呼びって何歳までだと思いますか? 私は母がママなんて柄じゃない、ママなんて呼ばないでというタイプだったため、ずっとお母さん呼びでした。 大学生頃からはなぜかニックネームみたいな呼び方なり、今はたまー…
熱が続いており2日前にかかりつけの小児科で血液検査した所大きな病院へ行くことになりました。 受診していた時に熱生痙攣にもなりました。 今日までまだ熱は下がっていません。 気管支炎と診断され抗生剤を処方してもら…
3歳でくもんってはやいですか?? おうちでやらせると、すぐやる気ないとかつまんないとかいうので 周りの子達と椅子に座って先生の話を聞ける環境を作りたくて普通に通わせたいなーと思ってます。 3歳だと、もう早い子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
確かに着せるの大変そうですよね、、ありがとうございます🥰