ママリ
手も洗って消毒もしてるなら大丈夫だと思いますよ😭あまり過剰になりすぎない方がいいと思いますよ😌
ママリ
手も洗って消毒もしてるなら大丈夫だと思いますよ😭あまり過剰になりすぎない方がいいと思いますよ😌
「妊婦健診」に関する質問
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎ…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント