妊娠・出産 トキソプラズマについて。今日、子供が家の周りにある砂利で遊んでいま… トキソプラズマについて。 今日、子供が家の周りにある砂利で遊んでいました。 猫がよくいる場所になるのですが、一応手を洗ったり、消毒したりしてました。 ただ、子供が食べてたベビースターラーメンを私も一緒に食べてしまったのですが、もし子供の手にトキソプラズマがついていたら、感染しますよね?(;´Д`) 妊婦健診は1ヶ月先になるのですが、どうしたらいいでしょうか?(;´Д`) 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 ベビー 妊婦健診 ラーメン 初めてママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 手も洗って消毒もしてるなら大丈夫だと思いますよ😭あまり過剰になりすぎない方がいいと思いますよ😌 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント