ママリ
手も洗って消毒もしてるなら大丈夫だと思いますよ😭あまり過剰になりすぎない方がいいと思いますよ😌
ママリ
手も洗って消毒もしてるなら大丈夫だと思いますよ😭あまり過剰になりすぎない方がいいと思いますよ😌
「妊婦健診」に関する質問
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
今日で10w4dです🌿 昨日妊婦健診の初期検査で子宮頸がん検査をしたので 少し出血あるかもですとは言われましたが 午前中から咳と共にちょいちょい鮮血が出て来て 昼過ぎにトイレで確認したら ナプキン全面に出血していま…
川西市総合医療センターで無痛分娩を考えています。妊婦健診は違うクリニックに通っており、川西市総合医療センターの無痛は人気だから紹介状書くから検診から通ったほうがいいよ、予約がいっぱいになるかもしれないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント