妊活 絶賛ソワソワ期です。H6に下がった体温もなんとか持ちこたえH12まで来ま… 絶賛ソワソワ期です。 H6に下がった体温もなんとか持ちこたえ H12まで来ましたがとにかく下腹部が痛いです🥲 今日に限っては内膜が剥がれるような やろうと決めてたフライングさえできないほど🥲 下腹部痛が続いてても妊娠できたなど 励みになるエピソードが欲しいです🥲✊🏻🌈 今の症状 胸の張り | 下腹部痛 | 下半身の痛み | 日中の眠さ | おりもの多量 どれもPMSの症状です🥲 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 おりもの フライング 症状 妊娠 体温 まよ 🐟(6歳) コメント 莉子 朝起きる時必ず生理前のような下腹部痛ありました。 おりものは白いペタペタ系+のびおりって感じでした! 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント