隣の人が換気扇の前でタバコを吸っており、部屋全体に匂いが充満して困っています。管理会社に相談しても解決策が見つからず、どうしたらいいかわかりません。
アパート住みです。隣の人が換気扇のまえで窓を開けてタバコを吸ってるのですが換気扇を通して私達の部屋全体にタバコの匂いがこもって毎日毎日朝昼とストレスで仕方がないです。
のんせ妊娠中なのと子供がいるので副流煙も凄いと思いますし敏感になります。
かといってタバコを吸っぱいけないルールなんてないのでなにも言えずなのですがこの場合管理会社に電話したところでどうにもならないですかね。。。
ほんとにどうにかしてほしいぐらい臭くて困ってます。
今現在も夜ご飯を作っていたのに煙草のにおいが部屋に充満して
ドアを閉めてもリビングにまで臭いがこもってもう嫌すぎます。
- ら(4歳3ヶ月, 7歳)

ら
画面半分壊れて見えない為、誤字が凄いです申し訳ないです。

退会ユーザー
それは辛すぎますね😩
どうにもならないかもしれませんが、副流煙も心配ですし管理会社に相談してみていいと思います。

退会ユーザー
すみません、隣の人がどこで吸っているのかいまいち分からなかったのですが💦
隣の人が窓をあけて煙草を吸っている
窓開けたところに ら さんの家の換気扇があるってことですか??
隣の人は家の中で吸ってるってことで合ってますか?すみません💦
コメント