コメント

はじめてのママリ
ミルタザピンの先発リフレックスを飲んでいましたが、やはり初めはふらふらしたり眠くなりました😵先生によれば、睡眠導入にも使うことがあるそうです💦
でも、慣れてきたらそれもなくなりましたよ!
はじめてのママリ
ミルタザピンの先発リフレックスを飲んでいましたが、やはり初めはふらふらしたり眠くなりました😵先生によれば、睡眠導入にも使うことがあるそうです💦
でも、慣れてきたらそれもなくなりましたよ!
「体」に関する質問
学校の先生への連絡、相談について 今年から小学校1年生です! 幼稚園から療育に通っており、今は放デイを利用してます。 男の子ですが、未熟児だったためか身体が小さく、偏食もありますが、苦手なものをほんの少しか…
夫 二重 私 目細めの奥二重 兄 生まれた初日二重、次の日からずっと一重 時々二重、一重に戻るを繰り返し1歳半年で二重定着 弟 産まれて2日目二重 そこから体調が悪い時1.2回二重 基本は重ための…
もうすぐ1歳11ヶ月になります ここ1週間、夜寝るまでに時間がかかっています。 大体1時間半ぐらいかかります… 今日はお昼寝なしで20時には寝ましたが、 22:30ぐらいに泣いて起きてしまい今も寝てません。 抱っこしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こりん
ミルタザピンに加えて睡眠導入薬?も飲んでいるので余計眠たかったりふらついたりするのでしょうか😰
はじめてのママリ
それはあると思います💦
こりん
明日病院に電話してきいてみます🤣