※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん
サプリ・健康

ミルタザピン錠15mgを服用後、体がだるくふらふらしています。このまま続けるべきか、病院に相談した方が良いのか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

鬱の薬でミルタザピン錠15mgでフラフラして体がダルいのですがこのまま飲み続けた方が良いのでしょうか?

昨日の夜から服用しはじめて今日は朝からだるく、ふらふらして一日中ベッドの上にいました😰

その前はセルトラリン50mgを服用していて、薬がミルタザピンにかわりました。

病院に問い合わせたほうがいいのか、これくらいが普通なのか分からず…どうしたらよいでしょうか

コメント

はじめてのママリ

ミルタザピンの先発リフレックスを飲んでいましたが、やはり初めはふらふらしたり眠くなりました😵先生によれば、睡眠導入にも使うことがあるそうです💦
でも、慣れてきたらそれもなくなりましたよ!

• こりん

こりん

ミルタザピンに加えて睡眠導入薬?も飲んでいるので余計眠たかったりふらついたりするのでしょうか😰

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはあると思います💦

• 3月28日
  • こりん

こりん

明日病院に電話してきいてみます🤣

• 3月28日