コメント

はじめてのママリ
ミルタザピンの先発リフレックスを飲んでいましたが、やはり初めはふらふらしたり眠くなりました😵先生によれば、睡眠導入にも使うことがあるそうです💦
でも、慣れてきたらそれもなくなりましたよ!
はじめてのママリ
ミルタザピンの先発リフレックスを飲んでいましたが、やはり初めはふらふらしたり眠くなりました😵先生によれば、睡眠導入にも使うことがあるそうです💦
でも、慣れてきたらそれもなくなりましたよ!
「体」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こりん
ミルタザピンに加えて睡眠導入薬?も飲んでいるので余計眠たかったりふらついたりするのでしょうか😰
はじめてのママリ
それはあると思います💦
こりん
明日病院に電話してきいてみます🤣